突出,的人,激光,板床,直挺

提問: 我媽腰間盤突出,腿疼得厲害,幫幫忙啊! 問題補充: 如何緩解,藥也吃了就是沒用,怎么辦。誰有更好的治療方案!包括偏方,在這里多些各位了? 医师解答: 我有親戚類似的病,不過他那個是腰間盤突出的前期,還可能沒你媽那么嚴重,然后倒著走路,每天堅持,這樣腰和腿都不疼,過了兩個多月,就好了,然后完了之后多注意保養,不要再讓腰受累,注意保暖,堅持倒走,現在一直挺好。另外,睡硬板床。還有如果站著做運動腰疼,可以在水中,游泳的時候啊,什么的, 效果好。現在做手術,用激光,腰間盤不是突出嘛,那把那個突出的間盤用激光給燒沒了,就不會壓迫的疼了,微創的。不過畢竟是手術,要慎重考慮。 對了,補充一下,就是倒著走的時候,一定要選安全的地方,心理有數。呵呵,還有,也做過按摩,效果不好,還有些加重,牽引床什么的,這些如果不是特別專業的人來做的話,不僅不起作用,反而會起到壞的結果,加重病情,而且花費很貴,不值得。
創作者介紹

goodsar

goodsar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()