大青,土茯苓,白茅,紫草,效果

提問: 我有牛皮癬很遭罪啊! 問題補充: 我20歲患牛皮癬10年了,可這幾天有嚴重了,全身有紅疙瘩,很癢,大夫開了藥也不當事,快過年了我還要回家,真的很頭疼啊,我知道這病治不好,但能控制住也很不錯啊!請好心朋友幫幫我吧!還有怎么能控制住病情,我現謝謝朋友們了 医师解答: 銀屑病處方:桑葉 10G、生槐花 30G、 生地 30G、 白茅根 30G、 丹皮 15G、黃芩 15G、板蘭根 30G 、大青葉 30G、 紫草 15G 、 大力 10G、生苡仁 30G 、土茯苓 100G、皂角刺 50G、白蘚皮 30G 、當歸10G、 雞血藤 30G你可以試試這個處方。我朋友的女兒現在吃的就是這個藥,效果還可以,價格不高。但是,要有耐心,畢竟是比較頑固的病癥。我朋友的女兒已經吃了30付,現在還在繼續吃。她吃到6付就見到一定的效果。我希望這個處方能為銀屑病患者解除痛苦。這個藥方無毒副作用。藥燒開后熬15分鐘,每付熬三次,一定不要接觸金屬。藥量較大,需要較大的藥罐來熬。每付藥吃兩天。
創作者介紹

goodsar

goodsar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()