渠道,著名,健康,可以直接,月刊

提問: 體線fitness雜志,北京報亭有嗎? 問題補充: 如題.如果有,什么時候出刊? 医师解答: 《Fitness體線健康》是一本從運動角度詮釋女性健康、時尚生活的雜志,依托著名的德國古納雅爾出版顧問集團的深厚背景,與美國著名健康雜志《 fitness 》版權合作,以根植本土兼具國際視野的內容與設計為主導,為25-40歲的女性提供前沿時尚、運動、健身資訊發行刊期:月刊發行量:29萬冊/月發行方式:全國發行發行渠道:零售(84%)、訂閱(14%)及贈閱(2%)訂閱渠道:郵局訂閱;在線訂閱;北京移動VIP客戶團購訂閱;如果喜歡的話,可以直接在電驢上下載給你網址,完全免費http://lib.verycd.com/2006/01/12/0000084431.html
創作者介紹

goodsar

goodsar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()