自己的,很好,事情,的人,性格

提問: 人可以改變么? 問題補充: 如何改掉優柔寡斷的毛病2008-01-30 20:49 膽小怕事,懦弱無能 医师解答: 假使有件緊急的事需要你做決斷,那么你就應當在今天下決定,千萬不要拖延到明天。 你應當常常訓練自己敏捷而堅定的下決定;無論事情大小,都不要猶豫不決。 在你要決定某一件事情以前,固然應當根據常識于理智考慮周詳、面面俱到,但是一經決定之后,就要讓那個決定成為最后的決定,不應在反反復復,或者患得患失。 只有在平時的生活中盡量的做到不斷的去克服,在發生了類似的事情時,在心里默默的要求自己:一定要克服!當這種改變成為了你從心里的一種態度時,你會慢慢的變得好一點的,但是不要奢望去完全改變自己的性格,因為那是不可能的事,盡己所能的做到能改變的最好程度就很好了. 其實,一個人的最本真的東西就是自己的性格,你越是刻意的去改變,可能適得其反,而且,改變了,也就不是真實的你了,我想同時你也會感覺到不快樂!不是嗎? 呵呵,人,只要是努力的,向上的,就很好了,沒有完全標準的人,一個人太標致了,就會失去很多快樂的,做個真實的自己,對自己存在的問題,盡量改正,但不要當作工作一樣刻意的去做它..
創作者介紹

goodsar

goodsar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()