的人,注意,也不,好了,就好

提問: 懷孕問題? 問題補充: 我剛懷孕可能只有20天左右,剛剛才用試紙檢驗出來,前幾天感冒,我吃了雙黃蓮膠囊,會有影響嗎?而且,前不久,我們房子裝修,噴漆那天,油漆味又重,我在房間里呆了大約10分鐘,這些會不會對胎兒造成不良影響? 医师解答: 應該沒關系,感冒好了馬上停藥,下次就要注意了,油漆味也不會馬上就帶來影響以后注意點就OK了以前父母一輩的人們受苦受難的,更沒有現在的條件,我們這輩人不也活蹦亂跳的嗎?呵呵,不用過于小心,稍微注意就好,主要是心情好-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------李魚
創作者介紹

goodsar

goodsar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()