良好,答案,地方,選出問題是未,建議用跌打

提問: 髖臼骨折的一些疑問 問題補充: 專家好!本人25歲,意外引致髖臼右側橫行骨折,有移位。股骨頭未受到損傷和移位。并且恥骨下支骨折。手術內固定,前方入路。恥骨下支沒做處理現在,手術后已經將近4個月。術后2個月,基本可以下地行走。現在步態基本正常,關節活動良好。但是髖臼后壁仍有些地方沒有愈合,存在空隙。恥骨下支沒有愈合。再此請問:1:髖臼骨折手術4個月后,應怎樣修養?多長時間可以正常生活?2:髖臼后壁未愈合的那塊是否可以愈合?會不會存在骨不連?愈合的時間大概要多久?活動上有什么限制的地方?3:恥骨下支未愈合,是否有不良影響?備注:現臨床表現為1:行走正常,單拐輔助,甚至不需要,關節活動范圍較好2:患肢肌肉稍松弛3:腹股溝處感覺十分緊繃,時而有輕微神經放射痛4: 大腿外側麻木感,但有所緩解5:臀部有時會有酸痛煩請專家根據臨床表現等,提供以上問題的寶貴建議和答復。謝謝! 医师解答: 此答案由投票選出問題是未愈合的地方,建議用跌打愈合膏藥外敷,很快就令骨塊縫合良好。
創作者介紹

goodsar

goodsar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()