你的,也是,偏少,羊水,你可以

提問: 36周羊水少 問題補充: 今天AM剛做的B超.超聲所見:胎頭位置:下腹雙頂徑:8.8CM 股骨長:6.1CM 胎心:138次/分胸部,腹部未見異常,脊柱,四肢未見異常.胎盤位置:前壁,3級羊水指數(AFP):6.7CM 右上象限4.8CM右下象限1.9CM左上象限0CM 左下象限0CM臍動脈S/D=2.2胎兒頸部見臍帶回聲U*1超聲印象:晚期妊娠,單胎 頭位 臍帶繞頸U*1腹圍:93CM 宮高27CM醫生說羊水太少了,給我開了多維沖劑,讓我過半個月再去照B超我一直都想順產的,醫生的意思是不是要我剖腹產啊怎么樣羊水才能多啊? 医师解答: 你的情況并不算羊水過分偏少,順產的希望還是非常大的,你不必過分擔憂。另外,你可以遵醫囑用藥,如果下次檢查還是偏少,你也可以注射氨基酸來緩解癥狀,另外,每天多喝水,多喝白開水對緩解癥狀也是有很大作用的。祝:健康快樂!
創作者介紹

goodsar

goodsar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()