你的,跟他,如果你,真命天子,事情

提問: 征求男生觀點:個案問題 問題補充: 最近經朋友認識了現在的男朋友,我們相戀一個月,卻像是認識一年,感情很好,有點相見恨晚的意思,彼此都經歷過感情的傷害所以懂得珍惜生活,而且論長相和經濟我們都比較般配,我是屬于比較保守的女孩子,盡管都已經20好幾的人了。不過他倒很尊重我,沒有提過份的要求,可是我心底里有一個小秘密,小學的時候就感覺腹腔中有一個小小的硬東西,媽媽說我疑神疑鬼,沒有在意,十幾年了,沒有任何癥狀,一直到大學學醫硬塊很大了,去找普外老師檢查,然后作B超報告說腹腔腫物,普外老師建議手術,作了,結果是卵巢囊腫,所以切除了一側卵巢,不過不影響生育,4年前的手術給我腹部留下一道傷疤,多多少少也給心靈留下印記,我很珍惜現在的男朋友,也很愛他,不過這件事情還沒有告訴他,親愛的男同胞,如果是你,你會怎么選擇,能不能接受,還是選擇分手?但是這件事情我肯定是要告訴他的,是現在說,還是以后說?迷惑了。2008-01-30 12:09 切除的腫瘤是良性的,不會影響任何生活,而且我身體一直都很健康,請大家發表觀點提提建議,非常感謝! 謝謝P666OK可是人是感情化的動物,當感情淺的時候也許在意,像一樓說得那種感情深了也許不會在意了,這是一個很難把握的尺度,年齡不小了希望抓住一份平穩的愛情,我真的很在乎他的,我們對彼此很好,以前談過的男朋友倒是都沒有在意這件事情。 医师解答: 作為男士,我實在想不明白。你的那個手術會給你的愛情帶來什么影響!既然已經是沒有影響以后你要小孩!有什么影響。影響美觀嗎?!我是沒有搞懂你為什么會這樣想;如果從心理上。我覺得還是因為小的時候的懷疑,引起的強迫癥!長時間的懷疑某個事情。是會這樣的!雖然你的情況,最后證實了你的猜測。但你把這個事情想得太久了!所以自然會想到威脅,死亡的危險。或者什么威脅!之后,這個就是一個心病!雖然你腫瘤是治療好了。不過你的心理問題還沒有條理好!現在是那個問題留下的后遺癥吧!牽連到了戀愛上。主要還是焦慮,或者憂慮。或者我該說是不安全感!——————————————————————在戀愛時候,越是珍惜;越害怕失去!因為我們不是你男朋友其人。即便我們能給你什么意見。但也是我們個人的意見。不能代表別人;頂多是給你那么點安慰;如果你不放心。可以直接跟他談。因為如果他是你認定的真命天子,你是可以跟他談的,不是嗎?不管是處于信任,還是別的任何;都是可以的。如果你連自己心底的事情都怕跟他談,那他還是你的真命天子嗎?
創作者介紹

goodsar

goodsar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()