全身,地方,方法,就像,您可以

提問: 誠請老夫子、笑傲江湖等各位醫師。勞駕了! 問題補充: 我叔6年前就常會頭痛、頭暈。半年前加重伴惡寒、發熱1周入院治療。頭痛以前額為主,呈緊砸感,持續不能緩解,發作時有惡心、嘔吐。入院診斷為:1、顱內感染;2、垂體瘤;3、垂體前葉功能減退;4、椎一基底功脈供血不足;5、高脂血癥;6、慢性淺表性胃炎;7、輕度貧血。在其醫院治療以及作伽瑪刀去除垂體瘤。可病卻不見好,多次回其醫院治療,總是反反復復,家里的錢都花完了,可治療了半年也不見得好。后來醫院的人又懷疑瘧疾,但作檢查卻不是,可醫生說不管是不是也要安瘧疾來治療試試看。叔叔被病、驗血、腰椎穿刺術(約有7次)折磨了無數次。錢花完了可病卻一點好轉也沒有。后來家里想盡了辦法湊錢去中山醫院,結果中山醫院診斷是腦垂體瘤。比原來的大,為何作過伽瑪刀不但沒好卻越來越大了呢?原來的醫院到底對病人負不負責呢?這樣的治療給病人帶來無數的痛苦及損失到底院方有沒有責任呢?請醫師們給我分析分析好嗎?本人將感激不盡!為了給叔病,家里現在經濟十分困難,而病也未好,我們的心好痛呀! 医师解答: 腫瘤,切除的方法是不徹底的。腫瘤是全身性的疾病。只是在某一個地方出現一個果而已。就像一棵果樹,如果有光、空氣、水分、營養,一直都會結果。腫瘤也如是。我們看到多少病人,此處長了腫瘤,手術切除,很快別的地方又長出來了。什么原因呢?有人說轉移、擴散。其實不存在擴散一說,本身全身的氣血就是流通循環的。癌細胞是隨著血液全身流動的,只是 在某個地方生出腫瘤而已。要想真正解決癌癥、腫瘤,要從身體內環境入手去解決。消除了腫瘤產生的因,才能不再有果。否則就摘果,永遠摘不干凈。像您叔叔現在這種情況,我們可以通過不手術的方法去解決。如果需要幫助,您可以聯系我,我們會無償提供幫助!祝早日康復!阿彌陀佛!!
創作者介紹

goodsar

goodsar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()