眼泡,和你,要把,要注意,乳腺癌

提問: 眼睛腫到底是不是過敏啊 問題補充: 患者性別:女● 患者年齡:44歲● 詳細病情及咨詢目的:最近一直在吃中藥 前些天吃了些牛肉 到晚上有些癢 緊接著眼睛就紅腫起來 昨天晚上吃的芹菜 晚上臨睡前9點多又開始癢緊接著就紅腫起來 兩次并發都是晚上 并且拿冷手巾.茶葉包敷當時見效 但還有些腫 第二天早上又全紅腫起來 紅腫會在一天內消除 檢查過身體 沒有任何問題 居是輕微的花粉.塵土過敏 請問眼睛紅腫是什么原因 牛肉過敏 難道芹菜有過敏嗎 是否和生氣有關 請怎么解決 詳細告訴我 很著急的 謝謝啦● 本次發病及持續時間:每次都是晚上 到第二天傍晚就好了2008-01-30 08:13 是眼皮紅腫 医师解答: 是和生氣有關,眼泡浮腫是肝郁所致,和你吃的東西無關。以后別那么大的氣性了,遇事想開點就好了。對女同志來說長此以往還會誘發乳腺癌,要注意保養啊!如果沒有慢性疾病,平時身體還算不錯的話,只要不生氣了,就沒事了,不用服藥。如果身體虛弱,看看中醫,對證用些藥調理一下即可。還有,不管是中藥還是西藥,不要把藥當糖豆吃,隨手抓來服用。藥物診斷法就更不是自已所能采用的方法。
創作者介紹

goodsar

goodsar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()