煮熟,白梨,冬天,直接,刀把

提問: 小孩夜咳 問題補充: 我兒子過二十天就三歲了,最近晚上老咳嗽,前段時間白天還有點流清鼻,近一個多星期,鼻子里老有稠鼻,白天不咳,晚上一陳陳咳得挺厲害,不知是什么原因,應該用什么藥。 医师解答: 首先建議去醫院檢查確診 咳的痰一定要吐掉! 1, 咳嗽(包括急性氣管炎、支氣管炎、兒童氣管炎):每次用白蘿卜二兩、梨子二兩,一起切碎,加一碗水煮熟,放適量冰糖食用,一日二次,連用3天止咳化痰。忌吃魚類。戒煙。 2, 直接喝白蘿卜汁直接喝效果更好(也可煮熟)當水喝,如果覺得味不好的話,可兌蜂蜜喝,專治咽炎,幾天就好. 3, 再給你一個秘方:(我家祖傳的) 用一個白梨,上面用刀切下一塊,當蓋子備用。再用小刀把梨心挖出去,填滿花椒粒。蓋上蓋上鍋蒸20分鐘,一天吃一個,空腹連吃3天,保證能好! 冬天多喝:大米,百合,山藥粥。此粥養肺。冬天一定把肺養好。 以上供你參考. 祝好!
創作者介紹

goodsar

goodsar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()