有效率,麻疹,火罐,凡士林,拔罐

提問: 求,如何根治蕁麻診 問題補充: 患上這毛病兩年了,經常全身起風團,熱時,晚上特別利害,奇癢無比,看了很多醫生,只是止一時之效,至今依然沒有根治的方法,不知有沒有高人懂的醫治,萬分感謝!! 医师解答: 屬蕁麻疹的一種 蕁麻疹是一種伴有劇癢的暫時性、水腫性、過敏性皮膚病。中醫稱隱疹,俗稱風疹塊、風團、風它! 民間有很多治愈本病的絕招 1:拔罐療法 處方:凡士林、酒精各適量,火罐一個 用法:先將凡士林一薄層于臍部,再將酒精滴數滴與火罐內,棉球引燃,火旺時將罐扣在臍眼側位,5-10分鐘拔罐,日拔3次。 療效:拔罐1天,有效率達96.1% 2:藥酒療法 處方:薄荷、苦參各30克,樟腦10克,白酒600毫升。 用法:藥浸酒內7天后,去渣濾酒,加入樟腦粉混勻,用棉簽蘸藥涂擦患處。日3次 療效:用藥3天,治丘疹樣蕁麻疹,有效率100%。治愈率92%。 3:中成藥療法 藥名:云南白藥 服法:成人每次服1/8小瓶,第1次加服保險子1粒,日服3次。兒童用量酌減,不服保險子。 療效:服藥1-4天,有效率90.62% 4:熏洗療法 處方:鮮紅蘿卜全株1000克 用法:加水6000毫升,濃煎取液,熏洗上身,出汗為度,洗后避風。日洗1次 療效、:熏洗3-6次,有效率100%,治愈率86% 希望你早日解除痛苦。
創作者介紹

goodsar

goodsar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()