扁桃,它的,要看,大了,大不

提問: 扁桃體 問題補充: 我女自幼就常因為扁桃體發炎\化膿而到醫院輸液,現在9歲了都還是因為這個原因,且現在輸液3\4天都不起作用,要輸液5天以上才能好,而且平時很容易就感冒,感冒就要輸液,好了以后,扁桃體也像蜂窩狀,他本身扁桃體就2度腫大,怎樣才能讓他少感冒呢?切除扁桃體有什么利弊?一般五官科的醫生舊說切了就好,而兒科專家一般都不主張切,說到了12歲以后扁桃體就要為上萎縮,請各位醫生朋友或有類似患兒的家長有什么好的辦法參考一建議,謝謝2008-01-29 20:27 我女生下只有4斤,且沒有母乳,是人工喂養的,人很瘦,吃東西還可以,消化也好,就是不漲胖點,可能吸收不好,我本身也很瘦,聽說可以玉屏風口服液可以治療反復感冒,不知道我女兒可以吃嗎?, 医师解答: 此答案由管理員代為選出扁桃體切不切要看它的作用大不大了,要是經常發炎化膿的話,建議還是切了好.總是發炎,會引發多種并發癥.
創作者介紹

goodsar

goodsar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()