病毒感染,病毒,畸形,死胎,既往

提問: 很急啊! 問題補充: TORCH檢查:1.弓形體-lgM陰性, 2.弓形體-lgG陰性3.風疹病毒-lgM呈陰性, 4.風疹病毒-lgG呈陰性5.抗_巨細胞病毒-lgM呈陰性, 6.抗_巨細胞病毒-lgG呈陽性7.抗_單純皰疹-lgM呈陰性, 8.抗_單純皰疹-lgG呈陽性,這些是什么意思?我的病情嚴重嗎?能治療嗎?怎么治?去哪個醫院比較好/能生小孩嗎? 医师解答: 6.抗_巨細胞病毒-lgG呈陽性 8.抗_單純皰疹-lgG呈陽性說明是巨細胞病毒感染,和單純皰疹病毒既往感染或感染巨細胞病毒感染初次感染可侵犯胎兒神經系統,心血管系統,肝,脾等,造成流產,早產,死胎及各種畸形 單純皰疹病毒,容易導致自然流產,宮內發育遲緩,早產及新生兒單純皰疹病毒感染,孕12周可導致胎兒畸形建議暫不要懷孕,先治療。請去當地正規醫院檢查治療,并向醫生咨詢詳細。
創作者介紹

goodsar

goodsar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()