洗液,微波,三里,有什么,物理

提問: 急急急!宮頸糜爛的治療方法! 問題補充: 我今年30歲了,準備要孩子,檢查身體時大夫說我是三度宮頸糜爛,所以我心里很擔心,我現在是吃藥和用“達克寧栓”,請問最佳的治療方法是什么?多長時間才能開始懷孕呢?有的大夫說是電絡,那種方法怎么樣?多謝!宮頸糜爛的治療方法! 医师解答: 你好 首先建議你去醫院進行檢查治療. 物理治療不影響生育。微波治療, 不會有什么影響 。 宮頸糜爛的分度: 宮頸糜爛是慢性宮頸最常見的病變,根據糜爛面積的大小可分為三度: 輕度指糜爛面小于整個面積的1/3; 中度指糜爛面占整個宮頸面積的1/3至2/3; 重度指糜爛面占整個宮頸面積的2/3以上.根據糜爛的深淺程度又可分為單純型,顆粒型和乳突型三種. 預防: 1 避免分娩時或器械損傷宮頸. 2 產后發現宮頸裂傷應及時縫合. 3 定期作婦科檢查,發現宮頸炎癥予以積極治療. 4 每天用5%濃度的潔爾陰洗液清洗外陰,能殺滅病菌,可防止性病傳播,并能滋潤陰道,保護陰道粘膜,消除異味,起到預防作用. 5 經期注意衛生,可有效預防生殖系統的感染. 治療: 1 外治法: [1] 物理治療: 用激光治療,冷凍治療,紅外線凝結療法,微波療法. [2] 局部用藥; 潔爾陰洗液和泡騰片聯合使用.方法: 洗凈手及外陰部,取仰臥位,先用10%潔爾陰洗液沖洗外陰及陰道,然后戴上消毒指套將一片泡騰片送至陰道深部,早,晚各一次,連用7天為一個療程. 2 針灸療法: 取穴:帶脈, 中極, 足三里. 手法:用毫針,帶脈邪向下刺.平補平瀉,留針30分鐘. 帶脈,足三里針后加灸.每隔日針一次. 以上供你參考. 祝你早日恢復健康!!!
創作者介紹

goodsar

goodsar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()