方法,白醋,脂肪,食物,蜂蜜

提問: 3餐飯就只吃一餐,但是量比較多,會不會胖的啊 ? 問題補充: 医师解答: 不科學,不胖都會病.健康身體是要均衡營養.最簡便有效的減肥方法人們減肥的心態以及所采取的減肥方法,依照年齡的不同而呈現各異。青年人減肥的目標是塑出修長窈窕的身材;中老年人減肥主要是希望去除由肥胖而引起的高血壓、糖尿病、冠心病、高脂血、脂肪肝等各種疾病。選擇較為安全的減肥方法是這類減肥群體最為突出的心理。介紹幾種操作簡便、效果頗佳的減肥方法,供意欲減肥者酌情選用。中醫方法減肥:中醫通過針灸、服用中草藥、推拿、耳針等方法為肥胖者解除煩惱。在醫生的指導下,自己也可在家里做。控制脂肪量減肥法:控制脂肪量能減肥。含脂肪多的食物會使人越吃越胖,因此,要盡量少吃含脂肪多的食物。流食減肥法:在16個星期內完全不吃固體食物,每天只喝幾杯調味的流質蛋白質液,一星期體重可減掉2-4公斤,此后每周可減2.5公斤左右。食醋減肥法:肥胖者每日飲用15-20毫升食醋,在一個月內就可以減輕體重3公斤左右。中國的老陳醋其獨特配方和豐富的氨基酸成分,對減肥過程中保持健康更為有利。蜂蜜加白醋減肥法:在日常飲食規律不變的情況下,將蜂蜜和白醋以1:4的比例食用。早餐前20分鐘空腹喝蜂蜜加白醋,中餐和晚餐后立即喝蜂蜜加白醋。堅持下去,減肥效果很好。慢食減肥法:減慢進食速度,仔細咀嚼食物,使得碳水化合物分解成為葡萄糖,葡萄糖吸收進入人體后,體內的血糖水平就會升高;當血糖升高到一定水平時,大腦的食物中樞會發出停止進食的信號。提前進餐減肥法:在人體饑餓之前提早進餐,早飯安排在6點鐘前,午飯安排在10點鐘左右,晚飯在下午5點以前,即可收到良好的減肥效果。少量多餐減肥法:頓頓不飽、餓了就吃、吃得很少,就是少量多餐減肥法。空腹時間縮短,可防止脂肪積聚。愉快進食減肥法:讓肥胖者每天在食物味道好、就餐環境舒適、有親朋知己、有充足時間的條件下,輕松愉快地進餐,有助于消除產生應激反應的因素,通過消除“腦疲勞”而減肥。多飲水減肥法:多飲水也是一種簡便有效的減肥方法,減肥的關鍵是在減去脂肪的同時,還要維持體內的含水量。散步減肥法:每周5次,每次30分鐘的散步可有效減肥,并可降低許多慢性病的發病率,還可減輕心理壓力,是有利身心健康的完美方法。要想獲得良好的減肥效果,必須持“持久戰”的態度。無論采用哪種減肥方法,都應持之以恒,循序漸進。夢想自己一夜之間便脫胎換骨是不現實的,過激的減肥方法不僅無效,更會對健康產生不利影響。
創作者介紹

goodsar

goodsar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()