孩子,大便,母乳,奶粉,也是

提問: 寶寶16個月了,從滿月后就是二天,或三四天一遍大便,正常么,便的時候不是很費勁,但她不想便, 問題補充: 寶寶16個月了,從滿月后就是二天,或三四天一遍大便,正常么,便的時候不是很費勁,但她不想便,2008-01-29 13:56 寶寶1個月后開始混合喂養,3個月后就是奶粉了,前3個月左右一般都是3天一便,后期換奶粉了,感覺便便不太規律了,出現最多6天一便便,出現費勁,臉紅,痛的感覺。近幾天才開始按按摩肚臍,請問,要順時針50天后再逆時針50天么,謝謝!! 医师解答: 孩子如果2-3天1次大便也是屬于正常的,但是需要首先排除疾病,請問孩子目前是奶粉喂養還是母乳喂養?一般母乳喂養的孩子大便稀一些,而且次數多一些,奶粉相對干燥!孩子的肚子脹嗎?吃奶正常嗎?有沒有哭鬧啊?如果每天給孩子按摩肚臍周圍順時針和逆時針各50/天可以使大便增加嗎?http://www.xingfuziwei.com/topicpage_65147.html參考文獻:http://www.xingfuziwei.com/
創作者介紹

goodsar

goodsar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()