眼睛,你的,注意,自己的,都是

提問: 如何預防近視度數加深? 問題補充: 医师解答: 不戴眼鏡的話,你看東西會非常吃力,加重眼睛疲勞。近視度數越來越深。如果你的近視度數已經穩定了幾年,那么你可以花500元左右配高檔的鏡片,好點的鏡架,可以保證你以后很難再加深度數,前提是你以前帶過眼睛,知到配眼鏡的過程中需要注意些什么,和一定要專業的配鏡師配合好才行。(樹脂超薄、加硬、鍍膜,日本靈芝鏡片,配鏡師相當仔細熱心,所以配出來的眼鏡很難加深一度.)如果你還在讀書,可以配一般的樹脂超薄、加硬、鍍膜鏡片,鏡架也選個一般的輕的,折不斷的。讀書的過程中要注意愛護自己的眼睛,經常備些緩解疲勞的眼藥水,看書,看近的東西,最好半個小時就閉下眼鏡,站起來看看遠的風景,看個十多分鐘在繼續看書。你要了解清楚配眼鏡時的注意事項,在找個好的配鏡師,平時在注意眼睛的休息,那么你的眼睛一定不會變形,度數也一定不會加深。(眼睛會變形、度數加深的眼鏡都是那些號稱“專業”配鏡師,其實只是參加了個培訓出來的)
創作者介紹

goodsar

goodsar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()