使人,吃什么,枸杞,停留在,到了

提問: 吃什么能使自己年輕。 問題補充: 医师解答: 吃什么可以年輕,這是個非常好的價值的話題。誰能找到明顯有效的方法,就能很大創福人們,想發財也很容易暴富。目前為止,吃什么可以年輕的話題是停留在營養搭配完善的層面。在中醫的那些遙遠的傳說里,一些補藥,往往具有使人年輕的功能。到底有沒有一二個東西,吃了能使人機體趨向年輕化呢?有說還真有,如,營養全面的羅旋藻,象神奇的枸杞傳說。說沒有,也不能說不對。因為上兩種東西仍停留在營養與補調的早已知曉的領域里。在一個流傳下來的相關故事里,主人公靠日服枸杞二三兩,外加自己發明的練習法,活到過近三百的高齡。而人參、黃精之類,又有使人成仙的傳說。縱觀中外醫學,中醫在吃什么使人年輕上,走到了全球的前沿。但現今的時代,在這個話題上卻沒有超過前人的成就,甚至自己說服自己放棄相信有那么回事。在把目光投向未來的時候,我們到底有機率發現更為有效力的年輕化食品嗎?答案幾乎是肯定的,一定能找到那樣的東西。它是什么呢?呵呵,“欲知后事如何,請聽下回分解。”嘿嘿,呵呵
創作者介紹

goodsar

goodsar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()