前列腺,尿道,泌尿系,你的,尿道炎

提問: 醫生請進來 問題補充: 我今年30歲結婚5年了,我的陰莖根部總有時候覺得癢癢,下面還像是出汗粘到一起很不舒服,老習慣用手去動一下,睪丸根部和腿總愛粘到一起不知道是不是病怎么解決謝謝 医师解答: 此答案由投票選出你那是陰囊潮濕!我來解釋一下你的情況!這個由于,泌尿系感染導致的尿道內有分泌物,或者有腺體的異常分泌!比如,尿道炎,和前列腺炎,我來告訴你原因,因為,前列腺發生炎癥或者增生,會壓迫前列腺導致前列腺液的緩慢溢出,前列腺液在流過尿道時就會有排尿感!所以,你開始尿頻,陰莖兩側,還有陰囊潮濕,有時有內褲的潮濕!這是,由于前列腺液流出緩慢侵潤內褲和陰囊以及其他皮膚導致的!所以,建議患者去做個前列腺液的檢查!以便確診病因!同時,用枸杞泡水,飲用緩解你現在的癥狀!
創作者介紹

goodsar

goodsar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()