站得,太久,有什么,也有,站著

提問: 右腳心后漲疼 問題補充: 我是一名廚師,下班后右腳心向后,腳跟前疼,早晨起床后就不疼了。疼時都不敢走路。這是怎么回事? 医师解答: 當廚師經常站的,注意休息,解除疲勞,就可緩解.------------經常站立對人體會有什么影響?-- 醫療保健 » 保健常識 2007-04-27 20:01 以前在一個廠做生產員工的時候,作業時都沒有凳子坐的,一天上班十二個小時,就站著作業十二個小時,每天站得腳板酸痛得不行。到底站得太久對人體有什么危害呢?首先,站得太久,會使大腿變粗,也有可能使腿腳變得僵硬麻木,腿關節的靈活性也會相對減弱;其次,對人體的腎臟也有很大的影響;第三,站著做事,人就會不自覺地低下頭來,久而久之,容易引發肩周炎、頸椎病等一系列嚴重的病痛;第四,站得太久,會使人產生精神疲勞,有時候會有種頭暈目眩的感覺,更嚴重的是,有些體力不支的人會當場暈倒;所以說,人在日常生活中,不能站得太久,以免影響身體,引發嚴重的病癥,就算要站著,最好是站一會后走動走動或者在凳子上休息一會,注意活動活動關節。
創作者介紹

goodsar

goodsar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()