泌尿系,前列腺炎,前列腺,你的,白色

提問: 請問我是不是得了前列腺炎 問題補充: 我22歲.16歲開是手淫.但那時不頻繁.到了20歲1周2~3次.也是從那時開始有陰囊潮濕.后腰酸痛.有時會陰會疼痛.但是別的癥狀沒有~~我經常鍛煉~~就算每周1~2次手淫.還能深蹲150公斤.但是就是陰囊潮濕.后腰酸痛.有時還流出白色的液體.我是不是得了前列腺炎 医师解答: 你的描述是前列腺炎的表現!手淫引起前列腺炎是由于手淫導致的泌尿系感染!泌尿系又導致前列腺炎!陰囊潮濕.后腰酸痛.有時還流出白色的液體是前列腺病變的表現!陰囊潮濕,流出白色的液體,是由于前列腺液溢出導致的!腰酸痛,其實是一個泌尿系感染的典型表現!你記得多飲水!多運動,不要久坐!還有,去醫院做個前列腺液的檢查!平時,可以用枸杞泡水緩解癥狀!參考文獻:www.pla8181.com
創作者介紹

goodsar

goodsar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()