你的,有什么,不太,也要,不妥

提問: 我左眼單眼皮,右眼雙眼皮啊 問題補充: 我從小可能還看不出來2只眼睛一個大一個小,因為我小時候2眼睛都挺大,單現在青春期了,2只眼睛很明顯的1個大1個小,左眼單,右眼雙,5555555,搞得我左邊劉海弄好長來擋眼睛,一直都變不成雙的,等我到18歲或者20多歲左眼有可能變雙么?我現在17歲..我起床之后的眼睛用毛巾一揉就變雙了,但就持續了差不多5分鐘,有時候哭過之后2眼睛都是單眼皮了,我的眼皮會變啊,怎么回事啊?還有睜眼的時候也麻煩,風吹我的眼睛左眼老流淚,右眼就不流,而且使勁睜眼睛的時候總感覺左眼老掙不大,眼皮老擋著,5555555, 医师解答: 生來如此,有什么不妥嗎?單變雙不太可能,即使變也要到四十歲左右眼皮松馳了之后。不要拿這種情況當問題,就當成你的特點吧。
創作者介紹

goodsar

goodsar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()