孩子,也是,疾患,淋巴,偏低

提問: 請幫我看一下RT化驗單 問題補充: 我的寶寶:2歲9個月,前幾天因為嘔吐查了血象,這兩天老流鼻血,我擔心血液是不是不正常?請教大家下面的化驗單正常嗎?WBC白細胞數目:7.9×10/L淋巴細胞數目:0.6×10/L中間細胞數目:0.1×10/L中性數細胞數目:7.2×10/L淋巴細胞百分比:7.8%中間細胞百分比:1.5%中性粒細胞百分比:90.7%(因這項較高,所以醫生給輸液治療嘔吐)紅細胞數目:4.58×10/L血紅蛋白:124g/L紅細胞壓積:35.4%平均紅細胞體積:77.3fL平均紅細胞血紅蛋白:27.0pg紅細胞分布寬度變異系數:12.3%平均紅細胞血紅蛋白濃度:350g/L紅細胞分布寬度標準差:35.7fL血小板數目:154×10/L平均血小板體積:8.9fL血小板分布寬度:16.8血小板壓積:0.137%非常感謝大家的幫助!2008-01-28 22:59 提高懸賞60分 2008-01-28 22:58 血液上有沒有問題? 医师解答: 血液上應該沒有問題,淋巴細胞偏低,中性粒細胞偏高,孩子有急性受寒等其它感染癥狀。不過,單憑一張化驗單也是無法確定是否存在其它疾患的,主要還是需要結合臨床實際情況等來判斷是否有其它問題存在的。建議多聽聽主治醫生的建議,主治醫生一般會結合孩子臨床表現等給出符合孩子實際情形的診斷的。祝寶寶健康成長!
創作者介紹

goodsar

goodsar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()