磨牙,位置,烤瓷,可以用,局部

提問: 缺牙,下牙齒內倒 問題補充: 大夫您好,我的牙有些問題:1,左側倒數第3顆臼齒,拔掉有12-3年了,當時14歲(現26),可能由于缺這棵牙,我的下牙全部有一定程度內倒,缺的那顆牙的位置也漸漸被兩側倒過來的牙占2,我有磨牙的毛病,可能這業影響牙的整齊。 請問大夫,能矯正嗎?能把缺牙的位置矯正回來再補上補嗎 磨牙怎么治 医师解答: 你好!對于缺牙部位的牙齒移位想鑲牙需要看位置的大小,如果間隙已經很小了,那么可以不鑲牙了,想關閉間隙可以用局部矯正的方法關閉.  如果位置還很大,矯正困難可以考慮直接烤瓷橋修復.但如果牙齒偏斜的嚴重可能需要殺神經后再鑲牙.或者把偏斜的牙齒矯正,考慮種植或者烤瓷橋/  對于有磨牙習慣當然是我們醫生應該注意的.矯正時可以考慮頜墊,  鑲牙是最好金屬頜面.  最好可以找出磨牙的原因予以處理
創作者介紹

goodsar

goodsar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()