孕前,若有,我院,同治,不同

提問: 這 種 情 況 會 對 要 懷 孕 有 影 響 嗎 ? 問題補充: 我 35歲 了 ,一 直 在 試 孕 ,各 方 面 檢 查 都 正 常 ,但 最 近 我 覺 得 月 經 后 ,分 泌 物 象 米 色 水 的 ,很 少 的 , 排 卵 前 后 的 分 泌 物 也 不 象 別 人 那 樣 排 蛋 清 似 的 白 帶 ,而 是 清 清 的 稀 液 體 的 ,這 有 影 響 嗎 ? 医师解答: 你好:正常的白帶應該是乳白色或無色透明,略帶腥味或無味;其分泌量、質地受體內雌、孕激素水平高低的影響。若有白帶異常、外陰瘙癢等不適癥狀不排除有陰道炎、宮頸炎的可能,需去醫院做婦檢、白帶常規以明確診斷,若有陰道炎一般采取夫妻同治、內外同治、治療三個月經周期,因陰道炎種類不同,用藥不同,用藥及時間需遵醫囑,定期復查以明確療效,若有反復性陰道炎最好采取陰道菌群置換術,一次即好。懷孕前做好孕前檢查,孕前需要檢查的項目很多, 體檢主要包括肝、腎功能、血常規、尿常規、心電圖等,以最基本的身體檢查為主,但孕前檢查主要檢測對象是生殖器官以及與之相關的免疫系統、遺傳病史等。我院的產前檢查較全面,具體可登陸我院網站了解,另外在孕前3個月至孕后3個月需要在醫生指導下服用葉酸,我院于每月第一個周六下午兩點開辦免費孕婦課堂,若方便也可來參加了解孕期知識對您及寶寶均有好處。如仍有問題可來電咨詢,安太醫院祝你早日好孕!!! 參考文獻:http://www.zhfck.com/Obstetric/bj/20071107/1608.html
創作者介紹

goodsar

goodsar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()