他的,有的是,工作,原因,的是

提問: 領導不重用怎么辦? 問題補充: 有一個小領導位置被空了出來,同事們在下面都說這次非提“她”不可,“她”也很自信認為也該是自己了,結果最后領導就是不提拔“她”,而是大家都沒想到的一個人。“她”工作公認很出色,30多個人里又被評為2007年唯一的“先進工作個人”,“她”現在怎么辦,怎么才能想的開? 医师解答: 不是說你工作努力就會得到升遷的,關鍵是要和領導搞好關系,心中要有領導,比如要給領導的領導空間,還有做了一見很有成就的事也要讓領導認為是他的領導有方,一下說不完自己看看《方與圓〉吧一個人不被領導重用的原因有很多,有的是能力有限,不能勝任重要的工作;有的是領導暫時不了解,沒有發現他的長處;有的是領導對他并無惡意,只是考慮到方方面面的原因,需要等待適當的機會再做重用;有的是雖然有能力,但不善于與他人合作,讓領導不敢放手使用;當然也有一些客觀或者主觀的原因存在等等...... 所以一個人在社會上立足,就要全盤考慮、一分為二的考慮具體的事情,才能開心生活和工作! 你應該從一下幾個方面努力: 1、做好本職工作。 2、勤快、吃苦,謙虛 3、搞好同事關系。 4、注意與領導同事溝通 5、感情投資,不僅僅是金錢,各各方面。
創作者介紹

goodsar

goodsar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()