你的,有什么,也有,就像,你可以

提問: 男性是否有更年期?具體表現為什么? !!!!跪求!!!!!!! 問題補充: 我父親今年50歲! 從今年開始,變的愛抱怨,抱怨身邊能抱怨的一切,甚至排斥自己! 動不動就發脾氣,無原無故的就發火! 具體表現為抱怨自己的無能,與家人不能和睦相處,像一個不定時炸彈,隨時可能引爆! 做為兒子,我盡可能的不與其發生正面交火,在家的時候,我就把自己鎖在屋子里,可這么下去也不是個辦法啊! 希望高手解答,期待.! 医师解答: 此答案由管理員代為選出首先逃避不是辦法!你可以在父親心情好的時候和他聊聊天,了解他真的在煩什么,同時要多多開導他!最好找到你和父親共同的愛好,由此經常接觸聊天談心。其實你父親的癥狀是屬于更年期的癥狀,在這一特殊時期他更需要家人的關心和理解,因此你把自己關在房間里是不對的。你這樣做可能更容易讓父親的壞脾氣發作。因此,你們應該更好的交流,并經常鼓勵你的父親,其實他們也有需要被身邊的親人所肯定所夸獎的虛榮心的,呵呵,就像小孩子一樣!如果有可能,要盡可能的支持你父親的興趣愛好,比如喜歡的書法的父親,兒子可以買些他喜歡的墨寶;喜歡花鳥魚蟲的父親,兒子也可以買些花花草草或是小動物等等。嗯,就說這么多吧!希望可以幫助你,如果還有什么疑問可以發站內信給我!
創作者介紹

goodsar

goodsar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()